Доставка продуктов

Доставка продуктов на дом в Сочи
Сейчас доставка продуктов питания является очень востребованной услугой среди клиентов, у которых напряжённый рабочий график, когда времени на готовку еды самостоятельно фактически не остаётся. Множество компаний предлагают подобные услуги во всех крупных городах страны. Не является исключением и «Экспресс 23», которая осуществит

доставку продуктов на дом в Сочи оперативно и надёжно, что позволит организовать фуршет даже тогда, когда вы не ожидали (например, тогда, когда необходимо отметить внезапное повышение сотрудников или просто приехали нежданные гости издалека).
Блюда, которые можно заказать домой или на рабочее место:
• почти всё, что можно приготовить из картофеля;
• пицца или суши;
• разнообразные закуски и бутерброды.
Перевозка еды проводится ещё из торговых точек типа супермаркетов «Пятерочка», что позволяет самим не ходить и подбирать продукты для требуемых блюд. В торговых точках вроде «Карусель» наши специалисты найдут и нестандартные ингредиенты типа раков, если желаете экзотических блюд. Все наши повара имеют необходимую квалификацию для того, чтобы еда всегда была вкусной и полезной. Соблюдаются все санитарно-гигиенические нормы на этапах выбора продуктов, приготовления блюд и их доставки.
Преимущества нашей помощи
Среди сильных сторон, которые имеет доставка продуктов на дом в Сочи, можно выделить:
• отсутствие необходимости убирать кухню (или другое помещение) после приготовления еды. Обычно в процессе готовки на пол падают мелкие кусочки, на столе остаются следы подсолнечного масла, а также на газовой плите могут быть подтёки, а их крайне тяжело убрать быстро без использования специальных средств;
• во многих офисных помещениях часто отсутствует не то, что кухня, а и вообще место, где можно спокойно пообедать. В этом случае доставка продуктов с рынка или готовых блюд является лучшим вариантом. Вам не придётся носить с собой собственный обед в отдельном пакете или сумке, создавая неудобства в пути самому себе;
• возможность попробовать необычные блюда без необходимости идти в ресторан. Те же суши приготовить в домашних условиях можно, но не каждый знает пропорции ингредиентов. В результате блюдо не получится сделать с первого раза так, как нужно. Составные части для подобной еды закупаются в точках вроде «Перекресток», где овощи и мясо всегда свежие.
Процедура перевозки занимает не более часа (в зависимости от удалённости клиента). Несколько эксклюзивных блюд от поваров «Экспресс 23» предлагаются к вашему вниманию – попробуйте, и вам захочется их ещё больше.
Как доставляется еда
Если вам требуется доставка продуктов питания, не переживайте за свежесть и температуру. Всё содержимое помещается в специальные пластиковые контейнеры, где блюда сохранят свой аромат, а особо деликатные образцы – форму до употребления вами или гостями. Главным плюсом таких изделий является возможность не использовать посуду, так как при заказе нескольких блюд они раскладываются в разные отсеки, не позволяя перемешиваться, и есть прямо из контейнера.
Возможна доставка из гипермаркета «Магнит», если там есть недостающие продукты. Обслуживаются клиенты, которым по нраву как традиционная местная, так и японская, китайская или кавказская кухня. Гарантируется добросовестность, высокое качество и отличный вкус всех блюд. Если у вас есть вопросы, обращайтесь по указанным координатам. При точном указании требуемых продуктов и адреса, после оплаты услуг вы получите всё в полном объёме, и будет всё окей. Приятного аппетита вам желают специалисты компании «Express 23».

Рубрики: Новости